预算明细

项目人员成本是计入业务活动成本的吗?活动费可以计入管理费用吗?工作人员可以算参加活动的人员吗?…………
回复

项目执行人员的人力成本是计入业务活动费里的,而机构的管理人员的人力成本则计入管理费用;

“人员劳务成本”:仅包括劳动关系在本机构的人员,在编报预算时要根据这些人员实际执行的项目数量进行合理分摊。比如该员工这一时期同时执行了四个项目,那么本项目的人员预算里这部分的费用是他的工资除以4。

“场地费”:必须提供场地费发票,“场地服务费”提供场地服务人员的费用签收单。

“讲课费”:如果无法提供任何技术职称证件的,按照低于500元的标准。

“管理费”:按照不超过15%编报,只要是低于或等于15%都可以。

“折旧费”:计算的是因为该项目而购买或使用的设备,按照使用比例分摊计算的折旧费用。

“税费”:根据本机构的实际缴纳税率,按照表中公式计算出发票金额,税费就是发票金额*实际税率。而“发票开具金额”就是“向市妇联申请的预算金额”。