2021年度家庭教育高峰讲坛

服务对象:
0-18岁儿童家庭
项目概述:
1.开展十场面向全市市民的家庭教育公益讲座,邀请全国范围内家庭教育知名人士和专家学者,向家长传播家庭教育知识,并释疑答惑。
2.提升上海家庭教育水平,促进家庭教育现代化和科学化,为促进和谐家庭和和谐社会建设发挥基础作用。
预算额度:
项目总经费为20万元。拟由1个专业组织承接。
投标单位要求:
1. 依法在民政部门登记成立的社会团体、基金会、社会服务机构等社会组织,以及经国务院批准免予登记但不由财政拨款保障的社会组织;
2. 依法在工商或行业主管部门登记成立的企业等从事经营活动的单位,以及会计师事务所、税务师事务所和律师事务所等社会中介机构;
3. 按事业单位分类改革的政策规定,划为公益二类的事业单位或从事生产经营活动的事业单位;
公益一类事业单位、纳入事业编制管理且经费完全或主要由财政负担的群团组织,不作为政府购买服务的承接主体,不得参与承接政府购买服务。
本年度已获各级政府、委办相关部门、各类基金会等资助的项目,不得重复申报。
项目招标要求:
1.面向上海全市举办10场以家庭教育为主题的公益讲座。
2.项目直接服务总人次不少于5000人次,间接服务人次不少于10000人次。
项目开始时间:
2021-03-01
项目结束时间:
2021-12-31
初审开始时间:
2021-01-01
初审结束时间:
2021-02-28
中标项目