2020年度三八红旗手关爱服务及思想引领项目-三八红旗手服务配送项目

服务对象:
60岁以上老三八红旗手
项目概述:
一、活动内容
配送内容包括但不限于:
心理关爱及咨询服务;
文化艺术学习欣赏;
技能培育类;
兴趣活动类;
三八红旗手切实需要的其他服务。
二、活动次数
单个配送服务项目至少覆盖9个区,全年不少于10场,每场不少于30人,可根据项目的特点确定合理的服务频次。
(备注)配送项目服务对象组织由市妇联和落地区相关组织配合完成。
预算额度:
按配送次数计算项目总价。单次配送含税总资金上限为2000元;配送到崇明区的项目交通费可另列叠加。
项目含税总经费 = 配送单价*场次。
投标单位要求:
1、依法在民政部门登记成立的社会团体、基金会、社会服务机构等社会组织,以及经国务院批准免予登记但不由财政拨款保障的社会组织;
2、依法在工商或行业主管部门登记成立的企业等从事经营活动的单位,以及会计师事务所、税务师事务所和律师事务所等社会中介机构;
3、按事业单位分类改革的政策规定,划为公益二类的事业单位或从事生产经营活动的事业单位;
公益一类事业单位、纳入事业编制管理且经费完全或主要由财政负担的群团组织,不作为政府购买服务的承接主体,不得参与承接政府购买服务。
本年度已获各级政府、委办相关部门、各类基金会等资助的项目,不得重复申报。
项目招标要求:
1、发挥社会组织的专业优势,为全市、区级三八红旗手提供专业、优质的服务;
2、通过服务,传递政府和妇联组织的关怀,提升老三八红旗手被关爱指数。
项目开始时间:
2020-03-01
项目结束时间:
2020-11-30
初审开始时间:
2020-01-01
初审结束时间:
2020-02-29
中标项目